Un'altra ricettina di pesce all'insegna della semplicità,
si fa con pochissimi ingredienti ed in pochissimo tempo,
la particolarità del sapore viene data dal timo limone
che ha un gradevole e fresco aroma di agrumi.
Pulire i calamari svuotandone l’interno e lavarli bene.
Tagliare i tentacoli a pezzetti e farli insaporire in una padella con una spruzzata di vino bianco, pepe nero, origano, timo limone e poco sale.
Aggiungere un po’ di pangrattato e riempire le sacche dei calamari,
chiuderli con uno stuzzicadenti e grigliarli.
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9 commenti:
Un ripieno delicato x uno dei miei pesciolini preferiti! Finalmente!
E la piccina? Cresce?
uff devo procurarmi anche io questo timoooooo .....
questa ricetta è tanto squisita quanto semplicissima
un bacioneee
mi associo a sere e la piccola?
ciao
Buone buone buone...la delicatezza si vede tutta!!!
Le seppie nel mio freezer non mancano mai, sicuramente le proverò la prima volta che accendiamo il camino.
Come state tutti e tre?
Baci
Alessandra
Ciao,
non mi conoscete, ma io vi leggo spesso.. vi ho lasciato un premio..
buona giornata
Tiziana
Rispondo io che ho un po' di tempo,
Martina sta bene e cresce che è una meraviglia.
@ Tiziana, grazie del preio, vengo subito a vedere di cosa si tratta.
quelle nella foto non sono seppie ,dalla forma direi totani o calamari,buone lo stesso,bel blog,complimenti. ;-)
Anonimo, hai ragione, è stata una svista, sono calamari, adesso correggo subito. :)
ottimi! che buoni li fa spesso la mia mamma!! in redazione ne andiamo matti.
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