ogni tanto provo a fare delle preparazioni un po' innovative
rispetto alle solite tradizionali braciole, costine e salsicce che si mangiano sempre ed ovunque.
Petti di pollo
Curry
Senape
Salsa di soia
Timo
Olio Extravergine di Oliva
Rami di rosmarino
Sale e pepe
Tagliare il petto di pollo a straccetti piuttosto lunghi seguendo il senso delle fibre.
In una ciotola preparare un’emulsione con l’olio, la senape, il curry, le foglioline di timo, il pepe, ed un po’ di salsa di soia.
Immergerci gli straccetti e lasciarli marinare per almeno un’ora.
Dopo aver preparato le braci sul Bbq, infilare a zig zag la carne nei rametti di rosmarino puliti dagli aghi tranne l’ultimo ciuffetto in cima, e cuocerli spennellandoli di tanto in tanto con la salsa della marinatura, salarli poco.
3 commenti:
apperò..il cuochetto! ;)
Buon sangue non mente...
Grazie per questa ottima ricetta, che ho preparato oggi ed è stata un successo.
Quando mi è capitata per caso ieri sera navigando sui blog di cucina mi ha subito ispirato.
E' piaciuta a tutti. Sono riuscita a cuocerli sul bbq, ma mi chiedevo se c'è un'alternativa per cuocerli in cucina.
La marinata ha una buona combinazione di sapori. Non si riesce a mangiarne solo uno.
Grazie ancora.
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