Cuscus
Petto di pollo
Zucchine
Peperone giallo
Peperone rosso
Tagliare il petto di pollo a bocconcini piccoli avendo cura di seguire il senso delle fibbre perché siano più teneri.
Fare un mirepoix con le verdure, cioè tagliarle a cubettini di circa mezzo cm. per lato.
In una padella antiaderente cuocere una alla volta le verdure in purezza senza cioè nessun tipo di grasso o aroma, cuocendole separatamente mantengono maggiormente il loro sapore.
In un’altra padella cuocere con un filo d’olio gli straccetti di pollo, aggiungendo un po' di sale e pepe.
A parte cuocere il cuscus nel solito modo, usando 70 g di cuscus a testa e la stessa quantità di acqua,
si fa bollire l'acqua con e il sale. A bollore versare il cuscus a pioggia e aggiungere un po’ di olio. Mescolare a fuoco basso fino a far assorbire l'acqua. Spegnere e lasciare coperto per almeno 7 minuti.
Nella pentola del cuscus unire le verdure ed il pollo con un filo di olio d’oliva e scaldare per 1 minuto.
lunedì 26 marzo 2007
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4 commenti:
ma che bello! sono arrivata dal grigio di milano e qui che trovo questi bei colori, dai che magari aiutano a riportare un po' di sole!
buon inizio settimana!
Stiamo facendo il possibile per invocare la primavera!
mmm,adoro il cous cous, una bella ricettina!!
bravi...uniamo le forze, magari qcsa succede!!! qui oggi inizia ad esserci un'idea di sole!
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