lunedì 5 novembre 2007

Club di Sale&Pepe: Costine croccanti

Nel nostro freezer non mancano mai delle costine di maiale, sia mai che mi viene voglia di accendere il bbq e mi trovo sprovvisto ;o).
L’altra sera sfogliando il numero di Novembre ho trovato questa ricettina che mi stuzzicava, loro consigliavano di accompagnarla ad una crema di ceci ma sinceramente l’abbinamento non mi entusiasmava per cui ho preferito una semplice insalata.




COSTINE CROCCANTI

costine di maiale
pangrattato
grana padano
erbe aromatiche (timo, maggiorana,origano, dragoncello, salvia, rosmarino)
peperoncino
olio
sale

Mescolate il pangrattato con il grana, 2 cucchiai di erbe tritate ed il peperoncino.
Passate le costine nel composto preparato premendolo bene per farlo aderire il più possibile,
mettetele nel piatto crisp del microonde unto con un cucchiaio d’olio e cuocetele 15 minuti girandole un paio di volte, oppure in una teglia antiaderente unta di olio in forno a 200° per circa 40-50 minuti..
Salate e servite.

4 commenti:

Tulip ha detto...

Ecco un bel secondo!!
Vado subito ad aggiornare il club!
:)

Leda ha detto...

Buone... ispirano proprio croccantezza!!
Vieni a trovarmi, aspetto il tuo voto per il sondaggio! ;-)

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Una ricettina proprio come piace a me! Ciao, Alex

Dolcetto ha detto...

Oh mamma, le costine! Sono il mi piatto preferito ed è una vita che non le mangio più! Questa foto ha un aspetto così invitante...