mercoledì 10 novembre 2010

Fondant al cioccolato

Oggi festeggiamo, e per farlo bene ci vuole una torta fatta con amore a 4 mani anche se 2 sono ancora piccoline.

cioccolato fondente 200 g
burro 200 g
zucchero 200 g
uova 4
farina 1 cucchiaio
Sciogliere al microonde il burro con il cioccolato fondente, controllando che la piccola aiutante non si mangi tutto il burro a morsi,
aggiungere lo zucchero,
unire le uova una alla volta, aggiungendo la successiva solo quando la precedente è ben amalgamata, cercando di evitare che la piccola manina che mescola freneticamente il composto lo sparga per tutta la cucina.
Aggiungere la farina.
Cuocere in forno a 190 gradi per 25 minuti.
Il dolce risulterà molto morbido soprattutto in centro, va bene così,
lasciarlo riposare fino al giorno dopo.

6 commenti:

Nepitella ha detto...

Ciao! vi ho letto quando eri incinta, poi incinta lo sono stata io :-) ora passo di quà e vi ritrovo, che bello!!! A presto

Micky ha detto...

Grazie del saluto.
Adesso passo anch'io da te :)

daniela ha detto...

... dolci dolci quelle mani ancora piccoline!

che bello pasticciare insieme vero micky?

Micky ha detto...

...bellissimo.

Faby ha detto...

con i miei aiutanti sarebbe più difficie il quanto il cioccolato sarebbe scomparso subito come per magia!
bacio Faby

lapiubelladitutte ha detto...

Bellisimo il tuo fondant al cioccolato!!! Lo devo provare assoluntamente!