mercoledì 10 novembre 2010

Fondant al cioccolato

Oggi festeggiamo, e per farlo bene ci vuole una torta fatta con amore a 4 mani anche se 2 sono ancora piccoline.

cioccolato fondente 200 g
burro 200 g
zucchero 200 g
uova 4
farina 1 cucchiaio
Sciogliere al microonde il burro con il cioccolato fondente, controllando che la piccola aiutante non si mangi tutto il burro a morsi,
aggiungere lo zucchero,
unire le uova una alla volta, aggiungendo la successiva solo quando la precedente è ben amalgamata, cercando di evitare che la piccola manina che mescola freneticamente il composto lo sparga per tutta la cucina.
Aggiungere la farina.
Cuocere in forno a 190 gradi per 25 minuti.
Il dolce risulterà molto morbido soprattutto in centro, va bene così,
lasciarlo riposare fino al giorno dopo.

7 commenti:

Nepitella ha detto...

Ciao! vi ho letto quando eri incinta, poi incinta lo sono stata io :-) ora passo di quà e vi ritrovo, che bello!!! A presto

Micky ha detto...

Grazie del saluto.
Adesso passo anch'io da te :)

daniela ha detto...

... dolci dolci quelle mani ancora piccoline!

che bello pasticciare insieme vero micky?

Micky ha detto...

...bellissimo.

Faby ha detto...

con i miei aiutanti sarebbe più difficie il quanto il cioccolato sarebbe scomparso subito come per magia!
bacio Faby

lapiubelladitutte ha detto...

Bellisimo il tuo fondant al cioccolato!!! Lo devo provare assoluntamente!

ristoranti italiani ha detto...

Grazie per la condivisione!

http://restaau.it/Browse/miglior-ristoranti-italiani-a-roma.html

ristoranti italiani