con due semplici proposte fatte con gli ingredienti che abbiamo trovato in casa,
naturalmente una mia e l’altra di Paolo.
E' dunque arrivato il momento di ammetterlo, a casa nostra la cena della domenica è sempre rigorosamente a base di panini, di qualsiasi genere e con qualsiasi cosa abbiamo in frigo.
Questa volta la scelta è stata per così dire obbligata, perchè in questi giorni il nostro paese è nel pieno dei festeggiamenti per la sagra di S.Antonio, durante i quali viene promosso e valorizzato il piatto tradizionale del posto che è La Porchetta Zuglianese, ma che naturalmente si può sostituire con altri tipi di porchetta più facilmente reperibili.
Questa volta la scelta è stata per così dire obbligata, perchè in questi giorni il nostro paese è nel pieno dei festeggiamenti per la sagra di S.Antonio, durante i quali viene promosso e valorizzato il piatto tradizionale del posto che è La Porchetta Zuglianese, ma che naturalmente si può sostituire con altri tipi di porchetta più facilmente reperibili.
Pertanto non potevamo che averne a disposizione una bella scorta in frigo
e la scelta dell’ingrediente base è chiaramente ricaduta su di lei,
che ha dato il meglio di sè con del buon pane fatto in casa.
e la scelta dell’ingrediente base è chiaramente ricaduta su di lei,
che ha dato il meglio di sè con del buon pane fatto in casa.
La proposta di Micky: Porchetta & Peperoni
Pane da sandwich spalmato con un velo di maionese e farcito con Porchetta, Peperoni alla brace, e qualche foglia di rucola.
La proposta di Paolo: Porchetta & Parmigiano
Pane da sandwich spalmato con un velo di maionese e farcito Porchetta, scaglie di Parmigiano Reggiano, qualche foglia di rucola e delle foglie di insalata novella.
14 commenti:
Oddio mi viene da dare una morsicata allo schermo con ste foto!!!! Mmmm, che fame!
Quello con i peperoni lo prenoto io :-)) Concordo con dolcetto ... viene proprio voglia di addentare lo schermo. Ciao, Alex
ovunque vada panini...mi tocca fare un salto anche dal cavolett a vedere in che consiste la proposta!!!
che SOFFICEZZA!!
Sarà che ultimamente mangio pochissimo pane, ma quando mi concedo un panino ben farcito me lo gusto con grande piacere.
ecco, dici bene sul "poco pane"! anch'io cerco di starci attenta (anche perchè mi piace, troppo, addiruttura più dei dolci!) ma voi così mi tentate troppo...
ecco, dici bene sul "poco pane"! anch'io cerco di starci attenta (anche perchè mi piace, troppo, addiruttura più dei dolci!) ma voi così mi tentate troppo...
Questo panino è stupendo... e l'accoppiata perfetta! Mamma mia che buono...
Ciao.
Non conoscevo il vostro blog, lìho scoperto da un post di k e devo dire che è stata un'ottima scoperta, bravi!!!
posso aggiungere un link nel mio blog al vostro?
Michy e ti sei pappata un paninazzo PORCHETTA,MAIONESE E PEPERONI..che invidiaaaa!!!Se lo facessi ora m'ammazzerei, eppure ne sono certa...tornerò più "agguerrita" di prima...Paolo è rimasto un pò più light, forse al suo un morsetto l'avrei dato, con quella porchetta poi..
* fede
Ma ogni tanto si può fare no?
* orchidea
Grazie. Sì erano proprio buoni, ho assaggiato anche quello di Paolo e non era niente male.
* max
Certo che puoi, anzi mi fa piacere.
* vale
Che bello rileggerti, dai che ne vale la pena fare qualche rinuncia, dopo avrai tutto il tempo per rifarti. :o)
leggerino quello di Paolo!! ;)
necessita di verificare:)
good start
Posta un commento