in questo caso si usa solo la parte delle verde, quella centrale l’ho tagliata a cubetti ed unita al minestrone della cena.
Con il pelapatate si ricavano dalla parte esterna delle zucchine delle strisce larghe come le tagliatelle e lunghe il più possibile.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio, aggiungere dei cubetti di pancetta affumicata e le strisce di zucchina, far cuocere 10 minuti ed aggiungere due cucchiai di panna fresca.
Intanto cuocere le tagliatelle, ed infine farle saltare nella padella con il sugo.
8 commenti:
Semplici ed appetitose! :)
Un'ottima idea per smaltire parte delle zucchine in frigo!!
e come sempre, viva le zucchine! ;-) fede
a me fa gola anche a quest'ora :-) Sarebbe perfetta oggi a pranzo.
Buonissima Idea!!! Grazie mille per lo spunto!!
ciao alla prossima...mi sa che mi rivedrai spesso qui..!
Grazia
E se invece della pancetta mettessi il guanciale? Io adoro il guanciale...
Le mie zucchine non stanno ancora iperproducendo, a dire la verità non c'è nulla di pronto tra peperoncini, peperoni, melanzane, fagiolini e pomodori, ma mi pentirò presto di questa impazienza :)
Anch'io voglio un orto iperproduttivo! Io ho solo insalata e catalogna! Spero arrivino almeno i pomodori! Appetitose queste tagliatelle... tra l'altro è il tipo di pasta che preferisco!
Per ora l'orto sta iper producendo solo zucchine,
spero arrivino presto i pomodori,
vero comunque, che lo apettiamo sempre con ansia ma poi arriviamo a stufarci delle grandi quantità delle stesse verdure.
buoniiiii
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