martedì 17 luglio 2007
Club di Sale&Pepe: Pasta al pesto di sedano e noci
Frullare col mixer il cuore del sedano, un cucchiaio di parmigiano, mezzo spicchio d’aglio, del prezzemolo, un pizzico di sale, del pepe, 80g di gherigli di noci e 5 cucchiai d’olio d’oliva.
Ridurre a dadini piccoli un paio di gambi di sedano ripuliti dai filamenti.
Cuocere la pasta, condirla con il pesto, lasciarla intiepidire ed aggiungere i dadini di sedano, delle scagliette di parmigiano (non avevo il pecorino previsto) e qualche gheriglio di noci.
Fresca e particolare, da rifare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Davvero un abbinamento interessante ... non ci sarei mai arrivata a frullare del sedano! Ma mi ispira molto. La proverò. Ciao, Alex
Mi piace molto questo pesto particolare, bravissimi!
Grazie, ciao
Grazia
CIao!!
TI ho già messo nel club!!
grazie!!
Piattino sfizioso.....e sembra anche molto fresco, proprio adatto al caldo torrido di questi giorni....da provare!!! Baci
Buona! Io adoro i condimenti dei primi fatte con le noci, terrò presente questa ricetta
ho mangiato una pasta con questo pesto proprio l'altra sera: l'abbinamento fresco del sedano con il gusto coproso delle ncoi è vincente!
Posta un commento